Bandeau

Mise en oeuvre

Guide d'installation et de mise en œuvre

Ce guide s'adresse aux nouveaux utilisateurs des produits de la gamme Landpark et a pour but de les aider rapidement dans l'installation et le déploiement des différents modules Landpark. De nombreuses captures d'écran viendront étayer chaque étape de vos installations.

Manuel utilisateur Landpark incluant tous les modules

Ce manuel s'adresse aux utilisateurs des produits de la gamme Landpark pour les aider efficacement dans l'utilisation quotidienne de chacun des modules Landpark. De nombreuses captures d'écran viendront étayer chaque étape d'utilisation.

Pré-requis d'installation des modules Landpark

Architecture d'utilisation, environnement d'exploitation et conseils de mise en oeuvre de chacun des modules Landpark (Inventory, Manager, Helpdesk, ...), ceci afin de mieux vous aider dans vos premières installations.

Les questions les plus fréquemment posées

Tout un ensemble de questions/réponses pour mieux vous aider chaque jour sur l'utilisation de Landpark.

Téléchargez une version d'évaluation

Les produits de la gamme Landpark sont disponibles en version d'évaluation

Télécharger

Découvrez Landpark® Helpdesk

Augmentez votre réactivité par la mise en place d'une cellule Helpdesk.

Télécharger