Accueil Assistance Mise en œuvre

Mise en oeuvre

Cliquez sur l'image

Guide d'installation et de mise en œuvre.

Ce guide s'adresse aux nouveaux utilisateurs des produits de la gamme Landpark et a pour but de les aider rapidement dans l'installation et le déploiement des différents modules Landpark. De nombreuses captures d'écran viendront étayer chaque étape de vos installations.

Cliquez sur l'image

Manuel utilisateur Landpark incluant tous les modules.

Ce manuel s'adresse aux utilisateurs des produits de la gamme Landpark pour les aider efficacement dans l'utilisation quotidienne de chacun des modules Landpark. De nombreuses captures d'écran viendront étayer chaque étape d'utilisation.

Cliquez sur l'image

Pré-requis d'installation des modules Landpark.

Architecture d'utilisation, environnement d'exploitation et conseils de mise en oeuvre de chacun des modules Landpark (Inventory, Manager, Helpdesk, ...), ceci afin de mieux vous aider dans vos premières installations.

Cliquez sur l'image

Les questions les plus fréquemment posées.

Tout un ensemble de questions/réponses pour mieux vous aider chaque jour sur l'utilisation de Landpark.

Cliquez sur l'image

Landpark Helpdesk guide de prise en main.

Ce guide s'adresse aux nouveaux utilisateurs de Landpark Helpdesk et a pour but de les aider rapidement dans l'installation et le déploiement. De nombreuses captures d'écran viendront étayer chaque étape de vos installations.

Téléchargez une version d’évaluation

Les produits de la gamme Landpark sont disponibles en version d’évaluation

Télécharger

Découvrez Landpark®Helpdesk

Augmentez votre réactivité par la mise en place d’une cellule Helpdesk.

Découvrir