Programme support

Une prise en charge complète de notre technologie par vos équipes.
En tant que nouveau client Landpark®, vous allez bénéficier d’un support technique actif pour vous accompagner (contrat Standard et contrat Spécial Entreprise). Vous avez la garantie que vos appels et vos tickets seront traités efficacement par notre hotline disposant de la formation et de toutes les compétences requises pour répondre rapidement à vos questions ou vous apporter nos conseils.

Notre programme support Clients

La conduite de votre projet

Nos services Landpark

Qualité du support technique.
Nous nous efforçons de fournir un support de premier ordre à tous nos partenaires et clients. ‎ Nos équipes ont comme priorité celle de vous fournir rapidement des conseils techniques fiables en vous proposant un portail d’assistance, des outils de démonstration, les dernières mises à jour de produits et patchs en téléchargement, des questions fréquentes (FAQ) et des informations de contact du support technique. Vous avez besoin d'une remise à niveau sur certaines fonctionnalités ? Contactez nous svp; nous prendrons le temps - et ceci tout à fait gratuitement - de vous les expliquer à nouveau par Internet.

Un accompagnement actif pour un support client efficace.
Vous avez acquis un contrat de maintenance pour bénéficier du service dont vous avez besoin. Landpark® vous offre un niveau de service de qualité pour répondre à chacun de vos besoins opérationnels en termes de support technique.

Les points forts du support Landpark (standard et entreprise)

• Ouverture 24/7 de vos incidents et vos demandes de services via notre portail Landpark,
  • Création de tickets par email ou téléphone (heures de bureaux),
  • Accès à notre base de connaissance et aux documents technique les plus récents,
  • Accès privilégié aux nouvelles versions dans les versions commandées,
  • Prise de main à distance par nos équipes pour une meilleure efficacité du support,
  • Possibilité et d’échanger sur des demandes d’évolution.

Le programme de notre support standard en détail.
Notre support technique standard fournit la garantie des mises à jour du logiciel dans sa même version, du support technique proactives par email, l’accès au forum utilisateurs ainsi que toute la documentation en ligne disponible: documents techniques sur les fonctionnalités de chacun de nos produits, méthodes les plus connues, conseils d’utilisation ainsi que des exemples de ressources.

• Vous serez averti de la disponibilité de toutes les dernières mises à jour majeures et mineures des produits acquis dans la même version.

• Vous aurez droit à un nombre illimité d’incidents et d’accéder au support téléphonique pendant les heures de bureau pour la prise en charge immédiate de vos problèmes.

• Tous vos problèmes prioritaires sont résolus via notre portail de support technique. II vous suffit d’émettre un ticket en ligne et vos incidents sont mis en file d’attente et pris en charge rapidement pour obtenir une réponse dans les délais les plus courts. Nos équipes sont très soucieuses d'apporter une solution au plus vite.

• Plus important encore, si vous souhaitez obtenir de l’assistance pour des problèmes ou des solutions rapides, vous pouvez aussi nous contacter directement et sans attendre par téléphone et signaler votre incident en échangeant avec un professionnel du support Landpark. Vous serez alors recontacté en retour par téléphone ou par courrier électronique avec votre solution.

• Vous pouvez également bénéficier d’une remise à niveau gratuite sur les fonctionnalités de nos produits en fonction de vos disponibilités et sans aucun coût supplémentaire. Cette remise à niveau permettra à vos collaborateurs une meilleure connaissance de nos produits pour vous permettre d’optimiser votre investissement dans les solutions Landpark.

Votre contrat support spécifique « Spécial Entreprise »

Autre qu’avec notre contrat de support standard, il nous est possible d’établir avec vous un contrat de maintenance « Spécial Entreprise » pouvant correspondre davantage à vos impératifs en termes de support technique. Vous profiterez en outre d’un support téléphonique prioritaire et d’une hotline spéciale, uniquement accessible à vos besoins. Ce type de contrat de maintenance « Spécial Entreprise » pouvant vous correspondre est un contrat de support annuel renouvelable qui enrichit les caractéristiques et les avantages de l’option Standard. Il est essentiellement réservé aux entreprises qui ont besoin d’une très grande souplesse et dont l’accès au support est primordial pour la bonne conduite de leur support utilisateurs. Il a pour but principal de :

• Vous accompagner et vous conseiller : accompagnement spécifique / analyse de l’existant / méthodologie et règles de gestion / insertion de vos processus de gestion avec Landpark / évolution de vos process internes / bilan de compétence / diagnostic d’exploitation, etc.
  • Vous offrir une formation permanente sur les nouvelles fonctionnalités et sur des actions pragmatiques afin de rentabiliser rapidement votre investissement.

Votre contrat support « Spécial Entreprise » vous donne accès aux services suivants :

Maintenance

Installation

• Installation des produits Landpark,
  • Installation de IIS toutes versions,
  • Installation de SQL Server toutes versions.

Configuration

• Configuration des navigateurs sur le poste de l'utilisateur,
  • Configuration des produits Landpark,
  • Configuration de IIS toutes versions,
  • Gestion de la culture (langues),
    • Configuration des fonctionnalités .NET
  • Configuration de SQL Server toutes versions
    • Paramétrage des droits,
    • Paramétrage des sauvegardes.

Mise à jour

• Priorité sur l'installation de nouvelles versions des produits Landpark.

Gestion de la base

• Réinstallation de tous les produits Landpark de votre contrat,
  • Restauration de vos mots de passe sur les produits Landpark en cas de pertes,
  • Sauvegarde de la base de données Landpark sur SQL Server,
  • Restauration de la base de données Landpark sur SQL Server.

Spécifique

• Demande de personnalisation de la page d’accueil de Landpark Helpdesk,
  • Création de 20 requêtes de niveau 3 maximum.

Accompagnement

• Formation permanente sur les nouvelles fonctionnalités et sur les produits Landpark,
  • Accompagnent personnalisé lors de votre mise en production.

Support

• Correspondant dédié,
  • Tickets prioritaires,
  • Mails prioritaires,
  • Appels en direct.

De plus, notre contrat « Spécial Entreprise » vous donne accès aux versions BETA des nouveaux produits Landpark, à des tarifs préférentiels sur les nouveaux logiciels et à la réalisation de développements spécifiques à tarif préférentiel.

Landpark WebManager et Landpark ICS (IT Catalog Services) sont de nouveaux produit. Les contrats de maintenance en cours concernant Landpark Manager et Landpark Helpdesk ne donnent pas droit - sauf accord spécifique - aux mises à niveau vers ces nouveaux produits.

Hors contrat « Spécial Entreprise », nous pouvons intervenir à raison d'un cout horaire de 200 euros HT.

Votre contrat support spécifique « Spécial Entreprise », c’est aussi ...

Un accompagnement sur mesure pour être rapidement opérationnel avec vos solutions Landpark.

Notre objectif : vous assister dans la démarche et dans la mise en place de vos nouvelles solutions Landpark en termes de service management afin de vous garantir le succès de leur implémentation et faire de votre projet une priorité.

• Une analyse complète de votre environnement, voir de la reprise de l'existant, avec nos meilleurs conseils pour la mise en place de vos solutions Landpark (un accompagnement en mode projet),

• Leur mise en œuvre (installation, paramétrages et transfert de compétences),

• Des formations adaptées à vos équipes techniques,

• Des supports techniques niveau 1 et niveau 2,

• Des remises à niveau systématiques annuelles et des programmes d’accompagnement pour maximiser vos solutions Landpark.

Nos équipes analysent vos procédures, les outils déjà utilisés, les données existantes à récupérer, l’intégration de nouvelles données, votre architecture logicielle.

Nous intervenons alors à distance pour la mise en place des solutions Landpark (installation du serveur et des postes gestionnaires, paramétrages) afin de les ajuster à votre environnement.

Nous effectuons le transfert de compétence à l’attention de vos équipes de façon à vous rendre totalement autonome sur l’exploitation des solutions Landpark. Ceci avec une démarche pédagogique de plans de formation en situation réelle.

Notre objectif étant de vous permettre rapidement d’acquérir l’autonomie nécessaire pour exploiter les solutions Landpark et de disposer des connaissances nécessaires à l’administration de la solution.

Un suivi d'exploitation.

Par la suite, nous intervenons pour vous aider à optimiser, rentabiliser votre solution Landpark et vous accompagner pour des diagnostics d’utilisation (intégrité de vos données à vérifier, vos indicateurs de reporting et d’alertes à développer, vos procédures d’utilisation à faire évoluer, conseils sur les bonnes pratiques, formations complémentaires).

Cette mission se déroule de la façon suivante :

• Rendez-vous téléphonique et prise de main à distance pour la réalisation du diagnostic,

• Préconisations et propositions de notre équipe sous forme de rapport,

• Mise en place des prestations d’audit et de conseil si besoin et bien entendu nos remises à niveau systématiques annuelles et gratuites pour maximiser vos solutions Landpark.

Contacter votre conseiller Landpark®

par téléphone au
+ 33 (2) 47 85 86 30

ou par formulaire en

Cliquant ici

Téléchargez une version d’évaluation

Les produits de la gamme Landpark sont disponibles en version d’évaluation

Télécharger

Découvrez Landpark® ICS

Augmentez votre réactivité par la mise en place d’une cellule Helpdesk.

Découvrir